Сильным ветром в Бугульме и Нурлате части кровли сорвало и обрушило на автомобили

Фото: ГУ МЧС России по РТ Восстановительные работы крыши зданий начнутся 25 июня после оценки ущерба и нахождения подрядчиков.

Фото: ГУ МЧС России по РТ

Восстановительные работы крыши зданий начнутся 25 июня после оценки ущерба и нахождения подрядчиков.

(Казань, 24 июня, «Татар-информ»). Сильным ветром в Бугульме и Нурлате части кровли сорвало и обрушило на автомобили, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. 

В 16.18 на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение о том, что часть кровли с пятиэтажного жилого дома на улице Ягофарова в Бугульме сорвало сильным ветром и отбросило на припаркованный «БМВ Х5». При этом никто не пострадал. 

В Нурлате части крыши складского помещения на улице Советской слетели из-за сильного ветра и упали на «Ладу» 10-й модели и на «Деу Нексию». Площадь слетевшего профнастила – 50 квадратных метров. 

«Восстановительные работы крыши зданий начнутся 25 июня после оценки ущерба и нахождения подрядчиков», – добавили в пресс-службе ведомства.

Татар-информ

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *