13.09.2023

Развожаев: ВСУ совершили ракетную атаку на Севастополь, возник пожар

Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по Севастополю, на одном из негражданских объектов начался пожар.

Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по Севастополю, на одном из негражданских объектов начался пожар. Об этом в своем Telegram-канале рассказал губернатор города Михаил Развожаев .

«В районе Килен-балки сейчас пожар не на гражданском объекте, по предварительной информации, возгорание произошло из-за ракетной атаки», — написал сначала глава города.

Позднее он уточнил место возгорания — не Килен-балка, а Южная бухта. По словам Развожаева, на месте работают все необходимые спецслужбы. Пожару присвоен 4-й класс сложности.

Губернатор опубликовал пост в 3.38, атака была произведена «ориентировочно [за] 20 минут» до этого. По информации Telegram-канала Mash , жители Севастополя слышали не менее семи взрывов.

Килен-балка находится в Нахимовском округе Севастополя, рядом с ней располагается 13-й судоремонтный завод Черноморского флота. Mash со ссылкой на очевидцев предположил , что возгорание произошло именно на нем.

На берегу Южной бухты находится Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе. Гипотеза о том, что целью атаки был он, также была выдвинута.

Помимо прочего, приблизительно с 2.46 до 3.32 было перекрыто движение по Крымскому мосту, о причинах этого не сообщалось.

Последние новости

Бессонница может привести к артериальной гипертензии

Артериальная гипертензия - это один из основных факторов риска развития инвалидности и занимает первое место в развитии смертности от болезни системы кровообращения.

Айдар Салимгараев: Журналисты обеспечивают диалог между обществом и властью

Руководитель Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Айдар Салимгараев поздравил журналистов региона с профессиональным праздником — Днем печати Республики Татарстан.

С Днем печати Республики Татарстан!

Уважаемые журналисты, сотрудники и ветераны редакции районной газеты «Волжская новь»!

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *