Потепление до +28 градусов, дожди и грозы: какой будет погода в Татарстане на этой неделе

В Татарстане на этой неделе ожидается потепление до +28 градусов. Однако по-прежнему прогнозируют дожди, грозы и сильный ветер.

В Татарстане на этой неделе ожидается потепление до +28 градусов. Однако по-прежнему прогнозируют дожди, грозы и сильный ветер.

Во вторник, 21 июня, в Татарстане ночью местами, в основном в восточных районах, ожидается небольшой дождь. Днем вероятность осадков небольшая. Ночные температуры опустятся до +8...+13 градусов. Днем потеплеет до +19... +24°С, прогнозируют в Гидрометцентре республики.   В среду, четверг и пятницу, 22—24 июня, в Татарстане ожидаются кратковременные дожди с грозами и потепление. Ночные температуры будут достигать +21... +26°С, дневные — от +23 до +28 градусов.   По предварительному прогнозу Гидрометцентра Татарстана, в выходные дни, 25—26 июня, республика будет находиться под влиянием западного антициклона. Ожидается северный ветер. Днем в субботу прогнозируется от +19 до +24 градусов, в воскресенье потеплеет до +21... +26°С.   В Гидрометцентре Татарстана обратили внимание, что в республике установилась умеренно-теплая неустойчивая погода. Температурный фон близок к средним многолетним показателям.   Сегодня днем в Татарстане наблюдаются кратковременные дожди с грозами и порывистый западный ветер. В полдень зафиксировано +17...+21°С.

 

---
Реальное время

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *