Image
21.09.2022

Под Краснодаром нашли тело женщины, оставившей ребенка и сбежавшей с места ДТП

Под Краснодаром нашли тело женщины, которая месяц назад сбежала обнаженная с места ДТП, оставив ребенка.

Под Краснодаром нашли тело женщины, которая месяц назад сбежала обнаженная с места ДТП, оставив ребенка. Информацию «Ъ-Кубань» подтвердили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

Днем 15 августа на 1332-м км трассы М-4 «Дон» в Краснодаре произошла авария. 43-летняя женщина, управляя Skoda Yeti, выехала на встречную полосу и столкнулась с ВАЗ-21124. В результате аварии пострадали трехлетний пассажир иномарки, а также водитель и 24-летняя пассажирка отечественного автомобиля. Женщина, по вине которой произошло столкновение, бросила ребенка и сбежала с места ДТП.   Сегодня поисковая организация «ЛизаАлерт» сообщила, что ее нашли погибшей. В СУ СК РФ по Краснодарскому краю организовали доследственную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

---
Коммерсантъ

Последние новости

Card image

Сегодня у ДК «Энергетик» в Набережных Челнах проводили 74 мобилизованных на специальную военную операцию.

Card image

Вот уже четвертый день, с 21 сентября, Российская Федерация живет в режиме частичной мобилизации.

Card image

Тренер «Рубина» Олег Веретенников поделился мнением о состоянии команды перед матчем 11-го тура первенства Первой лиги против «Шинника», а также подвел итоги после 10-и туров.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *