07.03.2023

На трассе Шереметьевка - Новошешминск произошло серьезное ДТП

Как сообщили в ГИБДД Нижнекамска, 7 марта в 6:35 в Нижнекамском районе на 6 км автодороги Шереметьевка - Новошешминск произошло серьезное ДТП.

Как сообщили в ГИБДД Нижнекамска, 7 марта в 6:35 в Нижнекамском районе на 6 км автодороги Шереметьевка - Новошешминск произошло серьезное ДТП.

По предварительным данным, мужчина 1973 года рождения на автомобиле Volkswagen Transporter двигался со стороны Новошешминска в направление Нижнекамска не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, совершил столкновение с ехавшим впереди Scania, за рулем которого был водитель 1982 года рождения.

В результате аварии пострадал водитель автомобиля Volkswagen. У него диагностировали сотрясение головного мозга. Доставлен в НЦРМБ. Не госпитализирован. Обстоятельства ДТП выясняются.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *