На острове Качели в Татарстане забыли пятерых детей и шестерых взрослых

С острова Качели спасли пятерых детей и шестерых взрослых, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

С острова Качели спасли пятерых детей и шестерых взрослых, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. По информации представителей управления, группа застряла рядом с поселком Васильево. В том числе, в опасности оказался грудной ребенок. Остальные дети – это малыши в возрасте от пяти до шести лет.

Звонивший рассказал спасателям, что на остров вся группа прибыла со знакомым на лодке. Тот обещал вернуться, однако слово не сдержал.

Сигнал поступил на единый номер «112». Сотрудники ГИМС доставили оставшихся на острове на берег. А на двоих взрослых были составлены административные протоколы, поскольку они купались в неположенном месте. В пояснении сотрудник управления добавил, взрослые не только сами, купаясь в неположенном месте, нарушали правила, но и подвергали опасности детей. Кроме того, мешали работе спасателей. В этой связи составленные на них материалы, в том числе, будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних для дальнейшего разбирательства.

---
Казанский репортер

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *