«Лада» превратилась в груду металла после столкновения с Toyota: есть пострадавшие

Ночью на улице Мусина Toyota на всей скорости «влетела» в «Ладу». Заднюю часть отечественной смяло так, что пассажирку с заднего сидения доставали сотрудники МЧС.

Ночью на улице Мусина Toyota на всей скорости «влетела» в «Ладу». Заднюю часть отечественной смяло так, что пассажирку с заднего сидения доставали сотрудники МЧС.

Сначала девушка отказывалась от помощи медиков, уверяя, что все в порядке. Однако спустя некоторое время у нее появилась боль в ноге - пострадавшую госпитализировали, пишет " Татарстан 24 ".

По словам очевидцев, мужчина за рулем «Лады» ждал на светофоре разрешающего сигнала, как вдруг сзади в него на всей скорости врезалась Toyota, которую после удара отбросило на тротуар. Однако у пассажира иномарки была своя версия на случившееся. По мнению парня, скорость их автомобиля была около 60 км/ч, да и состояние его друга-водителя якобы опасений не вызывало, он был абсолютно трезвый и адекватный.   После того, как водитель иномарки прошел медосвидетельствование, обе машины эвакуировали на штрафстоянку.  

---
Татпресса.ру

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *