Кроссовер вылетел в кювет после столкновения с легковушкой в РТ, три человека в больнице

Авария, участниками которой стали легковушка «Лада» и кроссовер Nissan, произошла сегодня около четырех часов вечера на трассе Казань – Атня чуть не доезжая населенного пункта Большая Атня.

Авария, участниками которой стали легковушка «Лада» и кроссовер Nissan, произошла сегодня около четырех часов вечера на трассе Казань –  Атня чуть не доезжая населенного пункта Большая Атня.

Как рассказали «Татар-информу» очевидцы ДТП, водитель «Лады» не справился с управлением, вылетел на встречку и врезался в иномарку. От удара Nissan съехал  в кювет, где перевернулся.

 

Фото: © очевидцы 

«С места аварии на каретах скорой помощи забрали трех  человек –  водителя и пассажира из  отечественной легковушки, а также пассажира иномарки», - уточнили свидетели происшествия.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *