«Кадры в цветах последнее фото в жизни». Очевидцы о смертельном ДТП у казанского «прованса» (ВИДЕО)

Смертельная авария произошла у поселка Наука, в районе села Сокуры в Лаишевском районе Татарстана.

Смертельная авария произошла у поселка Наука, в районе села Сокуры в Лаишевском районе Татарстана. По словам очевидцев, девушка фотографировалась в цветочном поле – так называемом, казанском «провансе», и, перебегая дорогу, попала под машину. Кадрами с места делятся проезжавшие мимо автомобилисты.

Цветочное поле медоносной фацелии у Науки стало одним из самых популярных мест для летних фото в Татарстане. Машины на обочине останавливаются десятками, чтобы сделать кадр. По всей видимости, за удачным фото приехала и погибшая.

«С ума посходили с этим полем, ДПС туда надо пока не отцвело, чтоб массовую стоянку на обочине не устраивали», - комментируют аварию в социальных сетях.   «Кадры в цветах последнее фото в жизни, очень жаль. А всё по своей невнимательности, что теперь уж говорить зачем и почему, её больше нет, каково теперь близким осознавать это, каково с этим теперь жить водителю, ему тоже не позавидуешь в этой ситуации, ой не дай бог, берегите себя».   «Там много так делают. Машина на обочине, сами через дорогу и в поле цветочное».   «Кошмар!!! Я сама сегодня туда бегала и думала, что поступаю глупо, перебегая через оживленную трассу».    

---
Казанский репортер

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *