Источник: в результате столкновения лодок винт мотора задел голову ребенка

В Дюртюлинском районе Башкирии мужчина 1986 г. р. с ребенком 2008 г. р., пересекая реку на лодке, не справился с управлением, в результате чего оба упали в воду.

В Дюртюлинском районе Башкирии мужчина 1986 г. р. с ребенком 2008 г. р., пересекая реку на лодке, не справился с управлением, в результате чего оба упали в воду. Об этом «Реальному времени» сообщил источник.

Инцидент произошел накануне, предварительно, из-за волны от еще одной лодки, которая проплывала рядом. Мужчина и ребенок выпали из лодки, но она продолжила движение и винтом задела голову ребенку.   На данный момент мальчик находится в реанимации.   В МЧС сообщили, что на искусственном водоеме размерами 700*300 м около Дюртюлей в результате образования волны во время катания на резиновой лодке с небольшим мотором судоводитель и несовершеннолетний пассажир 2008 г. р. выпали из лодки. Неуправляемая лодка зацепила по касательной голову и голень ребенка. Ребенка госпитализировали в Дюртюлинскую центральную районную больницу.  

---
Реальное время

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *