11.03.2023

Глава УФСИН России по РТ поздравил сотрудников УИС с профессиональным праздником

Начальник УФСИН России по Республике Татарстан Эдуард Хиалеев поздравил сотрудников и ветеранов ведомства с Днем работника уголовно-исполнительной системы.

Начальник УФСИН России по Республике Татарстан Эдуард Хиалеев поздравил сотрудников и ветеранов ведомства с Днем работника уголовно-исполнительной системы.

«Деятельность работников уголовно-исполнительной системы – ответственная и сложная миссия по обеспечению надежной изоляции подозреваемых, обвиняемых и осужденных, ограждению законопослушных граждан от преступных посягательств, нравственному оздоровлению граждан, преступивших закон, а также их успешной интеграции в общество», – говорится в сообщении.

Он отметил, что сотрудников уголовно-исполнительной системы отличает высокий профессионализм, выдержка, убежденная принципиальность, верность и преданность профессиональному и общественному долгу.

«В этот праздничный день поздравляем личный состав и ветеранов уголовно-исполнительной системы с этим знаменательным днем и желаем крепкого здоровья и неиссякаемой жизненной энергии, надежного семейного тыла, уверенности в завтрашнем дне и дальнейших достижений в служении Отечеству!» – подытожил Хиалеев.

Последние новости

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений на Территории Республики Татарстан

Уважаемые граждане! От ФГБУ «Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Республики Татарстан» поступила: с 00 час.

Клинический разбор: рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах в РКБ

Рекорды по трансплантации и борьба с дефицитом кадров на местах. Итоги года подвели на больничном совете Республиканской клинической больницы.

Вредны ли леденцовые петушки?

Когда речь заходит о вреде и пользе леденцовых петушков, важно помнить, что эта сладость, как и любая другая, должна употребляться с умеренностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *