Челнинка выпала из окна и погибла, пока родные спали

В Набережных Челнах 49-летняя местная жительница выпала из окна пятого этажа.

В Набережных Челнах 49-летняя местная жительница выпала из окна пятого этажа. По данным «Челнинских известий», спасти ее не смогли.

Тело погибшей нашли вчера, 3 августа, в районе 7:30 недалеко от одного из домов комплекса № 47. Очевидцы отметили, что у челнинки на теле были явные признаки падения с высоты.

Позднее выяснилось, что погибшая проживала на пятом этаже в этом же доме. Местная жительница выпала из окна, когда все жильцы квартиры спали. Что именно стало причиной случившегося — неизвестно.

В конце июля этого года в Казани из окна второго этажа выпал годовалый ребенок. Сообщается, что в это время возле окна стояла мать и курила. Спустя некоторое время женщина направилась в медучреждение. В это время в квартире остались еще двое детей, за которыми приглядывал старший брат.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *