Замглавы исполкома Нижнекамского района ушел от Рамиля Муллина

Заместитель главы исполнительного комитета Нижнекамского района Фархад Сафиуллин покинул свой пост.

Заместитель главы исполнительного комитета Нижнекамского района Фархад Сафиуллин покинул свой пост. Эту информацию подтвердила районная пресс-служба.

Карточка Сафиуллина уже пропала с сайта администрации Нижнекамского района. Он курировал вопросы чрезвычайных ситуаций, гражданской обороны и антитеррористической деятельности.

Сафиуллин работал с августа 2021 года и был одним из двух заместителей главы исполкома, которые сохранили свой пост после ухода Айдара Метшина с должности руководителя района в Государственную Думу России. Его на этом посту сменил Рамиль Муллин .

С 1999 по 2018 годы уже бывший замглавы исполкома Нижнекамского района служил в органах внутренних дел. После этого возглавил отдел по связям с общественными формированиями и национальным вопросам муниципалитета. Где Сафиуллин продолжит трудовую деятельность — неизвестно.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *