Всемирный конгресс татар после отставки Яруллина представил и.о. замглавы исполкома

Полномочия заместителя руководителя исполкома Всемирного конгресса татар по работе (ВКТ) временно будет исполнять Ленария Муслюмова, она будет работать с татарскими молодежными организациями.

Полномочия заместителя руководителя исполкома Всемирного конгресса татар по работе (ВКТ) временно будет исполнять Ленария Муслюмова, она будет работать с татарскими молодежными организациями. Ранее этот пост занимал Табрис Яруллин, сообщается на сайте ВКТ.

О кадровых перестановках стало известно на встрече актива Всемирного форума татарской молодежи с вице-премьерои Татарстана, председателем «Милли Шура» Василем Шайхразиевым.

Муслюмова до назначения работала главным секретарем в аппарате форума татарской молодежи.

11 июня Яруллин заявил , что завершает свой десятилетний стаж общественной работы: он покинул должность замглавы исполкома ВКТ и председателя Всемирного форума татарской молодежи. Затем форум обратился к главе РТ Рустаму Минниханову . В письме говорится, что под руководством Яруллина форум активно развивался, поэтому руководство республики просили оставить председателя.

Однако сегодня официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова заявила , что Минниханов не принимает участия в кадровых решениях ВКТ, так как это общественная организация.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: tatar-congress.org

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *