Волынец после назначения на пост омбудсмена стала зарабатывать почти в 4 раза больше

Доходы уполномоченной по правам ребенка в Татарстане Ирины Волынец после назначения выросли в 3,74 раза.

Доходы уполномоченной по правам ребенка в Татарстане Ирины Волынец после назначения выросли в 3,74 раза. Об этом говорится в декларации Волынец, опубликованной на сайте ведомства.

В 2020 году детский омбудсмен заработала 925,2 тысячи рублей, а в 2021 году — 3,46 миллиона рублей. Волынец назначили на эту должность в сентябре 2020 года. Тогда же депутаты Государственного Совета Татарстана припомнили ей участие в шоу «Империя страсти», где действующий омбудсмен разделась до трусов, оголив грудь.

Из собственности у Волынец есть земельный участок площадью 400 квадратных метров и садовый дом на 47,9 кв. м. Транспортных средств у уполномоченного по правам детей в РТ нет.

У мужа Волынец есть 4 земельных участка общей площадью 3 455 кв.м, 3 дома площадью 664,4 кв.м, 366,5 кв.м и 464,6 кв.м, 2 квартиры площадью 70,4 кв.м и 95,5 кв.м, 3 гаража общей площадью 155,8 кв.м, а также 5 нежилых помещений на 590,3 кв. м.

В прошлом году муж Волынец приобрел сразу 3 земельных участка, по 2 дома и гаража, расставшись с одной из квартир. Помимо этого, он владеет двумя автомобилями Porsche и Suzuki. В 2021 году супруг детского омбудсмена РТ заработал 4,49 миллиона рублей, а годом ранее — 6,15 миллиона. Таким образом, общий семейный доход четы вырос на 883 тысячи рублей.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *