09.02.2024

«Володя, ну что ты делаешь?»: Путин рассказал о разговоре с Зеленским о неонацистах

После прихода к власти Президент Украины Владимир Путин «понял 2 вещи» — что лучше не ссориться с неонацистами и националистами, поскольку они агрессивные и очень активные и «от них можно ожидать чего угодно»,

После прихода к власти Президент Украины Владимир Путин «понял 2 вещи» — что лучше не ссориться с неонацистами и националистами, поскольку они агрессивные и очень активные и «от них можно ожидать чего угодно», и что Запад во главе с Соединенными Штатами их поддерживает и «всегда будет поддерживать тех, кто борется с Россией», поскольку это выгодно и безопасно. Об этом Президент России Владимир Путин сказал в интервью американскому журналисту Такеру Карлсону, передает ТАСС.

«Он и занял соответствующую позицию несмотря на обещание своему народу прекратить войну на Украине», — отметил Путин, резюмировав, что таким образом Зеленский обманул своих избирателей.

Президент РФ говорил в беседе с украинским коллегой на тему неонацизма — дед Зеленского «воевал с фашистами, с нацистами во время Второй мировой войны».

«Я говорил: «Володя, ну что ты делаешь?» — поделился Путин и вспомнил, что спрашивал у Зеленского, зачем тот поддерживает неонацистов.

«Не буду говорить, что он ответил, — добавил Президент РФ, — это отдельная тема, и я считаю, это некорректно».

Последние новости

Возможности использования материнского капитала могут быть расширены

Фото: Максим Платонов Депутаты Госдумы РФ предложили расширить возможности использования маткапитала.

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Татарстане снизилась почти на четверть за неделю

Фото: Максим Платонов За восьмую неделю текущего года в Татарстане зарегистрировали 11 991 случай заболевания гриппом и ОРВИ.

Состоялась ХVI отчетная конференция судей Республики Татарстан

           27 февраля 2024 года в Казани состоялось совещание судей - XVI отчетная конференция судей Республики Татарстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *