В районах Татарстана продолжаются акции по формированию гуманитарного груза для жителей Донбасса
22.01.2023

В районах Татарстана продолжаются акции по формированию гуманитарного груза для жителей Донбасса

В подростковом клубе «Алга» Апастовского района прошла встреча учеников-старшеклассников Апастовской средней школы с представителями районного волонтерског

К акциям присоединились в Апастовском и Дрожжановсокм районах

В подростковом клубе «Алга» Апастовского района прошла встреча учеников-старшеклассников Апастовской средней школы с представителями районного волонтерского отряда «Добрые сердца». Встреча была организована по инициативе местного штаба «Молодой Гвардии Единой России».

На сегодняшний день актуальная тема - это сборка строп. Серебряные волонтёры района - Роза Ногманова, Сания Сафиуллина показали мастер-класс по переплетению строп для тактических носилок.

«Это оказалось непростой трудоёмкой работой. Но нам было очень полезно узнать принцип работы, теперь мы можем в свободное от учебы время приходить в подростковый центр и помогать нашим серебряным волонтерам в их нелегком, но очень нужном деле», - отметили ученики.

«Мы рады всем, кто не остаётся в стороне, в желании помогать другим, сделать ещё один шаг к благородному делу, ведь недаром говорят доброта спасёт мир», - отметили сами волонтеры.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» Дрожжановского местного отделения при активном участии руководителя Дрожжановского местного отделения МГЕР Гульназ Санатулловой приняли участие в сборе, формировании и подготовке к отправке гуманитарного груза для мобилизованных граждан, призванных из  Дрожжановского  района. В составе гуманитарной поддержки - продовольственные товары с длительным сроком хранения, лекарственные средства, теплая одежда и средства  личной  гигиены.

Активисты Апастовского местного отделения МГЕР приняли участие в формировании и сортировке гуманитарного груза для военнослужащих.

В составе гуманитарного груза продукты с длительным сроком хранения, лекарственные средства и теплая одежда.

«Мы собираем бойцам все необходимое — это продовольственные наборы, средства личной гигиены, лекарства, теплые вещи и обмундирование», — отметил руководитель Апастовского местного отделения МГЕР Ильдар Салаватов .

Последние новости

Вербов и «Зенит-Казань» продолжат сотрудничество в сезоне 2023/24

С радостью сообщаем, что «Зенит-Казань» и главный тренер команды Алексей Вербов продлили сотрудничество до конца сезона 2023/24.

26 января работники Старо Икшурминского СДК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб"

26 января работники Старо Икшурминского СДК присоединились к Всероссийской акции памяти "Блокадный хлеб".

В Алексеевском благочинии продолжается изготовление маскировочных сетей для российских военнослужащих

Ежедневно в храм Воскресения Христова пгт. Алексеевское приходят трудиться прихожане и жители посёлка.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *