В 2018 году КМПО направит на выплату дивидендов 487,1 млн рублей

За 2018 год АО «Казанское моторостроительное производственное объединение» направит на дивиденды 487,1 млн рублей.

За 2018 год АО «Казанское моторостроительное производственное объединение» направит на дивиденды 487,1 млн рублей. Такое решение было принято на годовом собрании акционеров КМПО.

Прибыль пойдет на расширение производства, пополнение резервов, выплаты кредитов и процентов по облигациям. В сообщении предприятия на сайте раскрытия корпоративной информации указано, что завод направит на выплату дивидендов 487,1 миллиона рублей.

Кроме того на развитие АО «КМПО» будут направлены 475 миллионов рублей. На выплату вознаграждений членам совета директоров за исполнение ими своих обязанностей будет выделено 11,87 миллиона рублей. А на выплату вознаграждений членам ревизионной комиссии за исполнение ими своих обязанностей - 240 тысяч рублей.

В октябре 2018 года стало известно, что КМПО поставит оборудования на 1,6 млрд рублей для Научно-производственного предприятия «35-й Механический завод». В этом году КМПО подало в Арбитражный суд РТ иск против КВЗ, сумма исковых требований составила 856 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Сюжеты: Эксклюзив Фото: inkazan.ru

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *