Татарстанское отделение «Единой России» подвело итоги конкурса на лучшую работу депутатских фракций

Итоги II республиканского конкурса Татарстанского регионального отделения «Единой России» на лучшую организацию работы депутатских фракций в представительных органах муниципальных образований подвели в ходе общего собран

Итоги II республиканского конкурса Татарстанского регионального отделения «Единой России» на лучшую организацию работы депутатских фракций в представительных органах муниципальных образований подвели в ходе общего собрания Республиканского координационного совета депутатских объединений «Единой России» в РТ

В среду, 18 декабря в Казани состоялось общее собрание Республиканского координационного совета депутатских объединений «Единой России» в Татарстане.

В рамках заседания подвели итоги II республиканского конкурса Татарстанского регионального отделения «Единой России» на лучшую организацию работы депутатских фракций в представительных органах муниципальных образований.

«Участников конкурса больше, чем в прошлом, и это не может не радовать. Лауреатов и победителей в этом году 15. Вы молодцы, азарт и желание появились, видна ваша работа. Это серьезный шаг в части совершенствования фракционной работы на уровне местных органов власти. Очень важно уделять должное внимание именно этой части депутатского корпуса с точки зрения партийных интересов», - подчеркнул Юрий Камалтынов .

В конкурсе приняли участие 45 депутатских фракций в представительных органах районов республики.

В этом году помимо награждения Гран-при, оргкомитет выделил шесть номинаций, в котором выбрали победителей.

В номинации «Роль депутатской фракции в реализации программ социально-экономического развития территории» лучшей стала депутатская фракция Совете Верхнеуслонского района; в номинации «Эффективность работы депутатской фракции с избирателями» лучшей стала депутатская фракция Совете Сармановского района; в номинации «Организация избирательной кампании по выборам депутатов Государственного Совета Республики Татарстан VI созыва» лучшей стала депутатская фракция Совете Апастовского района; в номинации «Реализация национальных проектов» лучшей стала депутатская фракция Совете Высокогорского района; в номинации «Роль депутатской фракции в подготовке и проведении мероприятий, посвященных 75 - летию Победы» лучшей стала депутатская фракция Совете Лениногорского района; в номинации «Роль депутатского корпуса в реализации местных партийных проектов» лучшей стала депутатская фракция Совете Елабужского района.

Абсолютным победителем, обладателем Гран-при Конкурса среди городских округов и районов с городскими поселениями стала   фракция Партии в городском совете города Набережные Челны, а среди районов с сельскими поселениями стала депутатская фракция Партии в  Совете  Муслюмовского района.

Лауреатами стали депутатские фракции в Советах Зеленодольского, Кайбицкого, Мензелинского, Новошешминского, Рыбно – Слободского, Спасского районов и депутатские фракции в Казанской городской Думе.

По словам организационного комитета, в 2020 году планируется запустить новый этап конкурса.

Заместитель руководителя РКС, начальник отдела партстроительства регионального исполкома «Единой России»  Светлана Гиниатуллина   рассказала участникам о плане работы координационного совета на 2020 год.

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *