Редакция «Площади свободы» в полном составе уходит из издания

Главный редактор интернет-издания «Площадь Свободы» Ксения Лукичева заявила в своем Facebook, что она и вся команда журнала покидает проект.

Главный редактор интернет-издания «Площадь Свободы» Ксения Лукичева заявила в своем Facebook, что она и вся команда журнала покидает проект.

Из издания, помимо Лукичевой, уходят ее заместитель, SMM-щик, бильдредактор, видеомонтажер, пять журналистов и менеджер проектов — всего 11 человек. Причина такого решения команды — разошлось видение будущего. Однако Лукичева не уточнила, с кем именно. Также главред рассказала о планах на будущее.

«Проект продолжит работать без нас, мы желаем ему удачи. А мы сейчас — в поиске нового проекта. Всей толпой в 11 человек. Мы ищем: 1. Инвесторов или 2. Уже существующий проект, которому мы могли бы пригодиться», — говорится в посте.

При этом 18 мая Лукичева опубликовала в Facebook пост с напоминанием, что в сентябре редакция будет праздновать год с запуска. На тот момент у журнала было более 908 тысяч просмотров по данным «Яндекс.Метрики» и почти 810 тысяч — «Гугл.Аналитики». Лукичева выразила надежду, что к сентябрю отметка достигнет миллиона. Также она делилась планами запустить видеопродакшен и «программу про то, как справляться с этим миром», редакция подумывала о фестивалях.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», учредителем юридического лица журнала ООО «Площадь свободы» является Арсланов Марат Марселевич. Помимо организации, он является бенефициаром челнинской строительной компании ООО «Арстрой».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: facebook.com/loukicheva

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *