23.03.2024

Молодогвардейцы Азнакаевского района провели для студентов викторину «Стоп! Коррупция!»

Активисты Азнакаевского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан организовали для студентов викторину «Стоп!


Активисты Азнакаевского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан организовали для студентов викторину «Стоп! Коррупция», с целью повысить осведомленность молодежи о проблемах коррупции и привлечь внимание к необходимости борьбы с ней.
Молодогвардейцы рассказали основные виды коррупции, а также дали рекомендации о порядке действий при столкновении с фактами коррупции.

Викторина была разработана с учетом образования и интересов студентов. Участники были разделены на команды и отвечали на вопросы, связанные с коррупцией в различных сферах: от образования и здравоохранения до государственного управления и экономики.

«Студенты с большим энтузиазмом приняли участие в викторине, активно делились своими знаниями и обменивались идеями о том, как можно более эффективно бороться с коррупцией», - поделилась Руководитель Азнакаевского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан Миляуша Мингазова .

Последние новости

Для специалистов реабилитационных центров провели обучающий семинар

С 8 по 15 апреля Республиканский ресурсный центр Министерства труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан организовал обучающий семинар по программе «Применение Международной классификации функционирования,

В Минземимуществе РТ обсудили вопросы повышения показателей республики в рейтинге Агентства стратегических инициатив

В Минземимуществе Республики Татарстан под председательством заместителя министра земельных и имущественных отношений Рустема Шамеева прошло совещание с участием начальника отдела государственной регистрации недвижимости

Фельдшерами ФАП по Сабинскому району постоянно видеться санитарно-просветительная работа с населением.

Фельдшерами ФАП по Сабинскому району постоянно видеться санитарно-просветительная работа с населением.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *