Митрополит Кирилл и член Общественной палаты РФ Александр Воронцов обсудили вопросы помощи заключённым

24 августа 2022 года в Казанском епархиальном управлении состоялась встреча митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла с председателем Комиссии по безопасности и взаимодействию с Общественными наблюдательными комисс

24 августа 2022 года в Казанском епархиальном управлении состоялась встреча митрополита Казанского и Татарстанского Кирилла с председателем Комиссии по безопасности и взаимодействию с Общественными наблюдательными комиссиями Общественной палаты Российской Федерации Александром Воронцовым.

Гостя сопровождал член Общественной палаты Республики Татарстан Азат Гайнутдинов. Во встрече также приняли участие секретарь Татарстанской митрополии иеромонах Кирилл (Корытко) и руководитель отдела Казанской епархии по тюремному служению иерей Евгений Гаврилкин.

Собравшиеся обсудили вопросы церковно-государственного сотрудничества в деле социальной адаптации осуждённых и оказание помощи лицам, пребывающим в местах лишения свободы.

Во всех учреждениях УФСИН по РТ есть храмы и комнаты для совершения частной и соборной молитвы. Регулярные богослужения и Таинства в тюремных храмах совершают клирики Татарстанской митрополии, ответственные за духовное окормление осуждённых .

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *