Казанские активисты МГЕР организовали флешмоб для детей-вынужденных переселенцев

Активисты Казанского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан совместно с «Волонтёрами-медиками» провели танцевальный флешмоб и спортивные игры с мячом для детей-вынужденных переселенцев,

Активисты Казанского местного отделения «Молодой Гвардии» Республики Татарстан совместно с «Волонтёрами-медиками» провели танцевальный флешмоб и спортивные игры с мячом для детей-вынужденных переселенцев, проживающих в пункте временного размещения «Ливадия».

«В детской комнате, открытой в пункте временного размещения, открытого на базе ПВР «Ливадия» мы показали мастер-класс по совместным танцам с детьми. На улице же играли с мячом, что способствует физическому развитию и дарит позитивное настроение. Мы смогли заинтересовать и развеселить детей и немного отвлечь их, что и является главной целью», – отметил активист Казанского местного отделения МГЕР Адель Каюмов.



Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *