Галимова прокомментировала задержку с подтверждением отставки Бердыева из «Рубина»

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала задержку с подтверждением информации об отставке главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева со стороны правительства Татарстана.

Официальный представитель Казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала задержку с подтверждением информации об отставке главного тренера «Рубина» Курбана Бердыева со стороны правительства Татарстана.

Она заявила, что на тот момент, когда ей задавали вопрос о будущем тренера, у властей республики не было такой информации, а ее источники отставку не подтверждали. При этом когда об увольнении проинформировали главу РТ Рустама Минниханова , он спустя несколько дней сделал «соответствующее заявление».

«Такого количества вопросов, как по Курбану Бердыеву , никогда в жизни, по-моему, на брифингах не было», - приводит слова Галимовой корреспондент Inkazan. Она добавила, что Минниханов не принимает участие в управлении «Рубином» и не вмешивается в кадровую политику клуба.

Об отставке Бердыева из казанской команды стало известно в среду, 5 июня. Сообщалось, что такое решение наставник принял после встречи с руководством клуба. На следующий день исполняющим обязанности главного тренера назначили наставника молодежной команды Романа Шаронова .

При этом Галимова в день отставки сказала , что «больше подробностей стоит ждать чуть позже». Минниханов же заявил , что «футболом не занимается». Представитель Кремля позже сказала, что не подтверждает факт отставки Бердыева, так как об этом не говорили уполномоченные лица. На следующий день после назначения Шаронова Галимова сказала, что главу РТ проинформировали о смене тренера в «Рубине».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Сюжеты: Эксклюзив Фото: inkazan.ru

Последние новости

Минздрав: В этом году 215 татарстанцев узнали, что у них рак, именно на диспансеризации

Благодаря такой комплексной проверке здоровья, как диспансеризация, можно заметить самые грозные болезни и начать их лечить или скорректировать свой образ жизни, чтобы болезни не развивались.

Татарстанцев приглашают принять участие в Уфимском международном марафоне

Уфимский международный марафон – одно из ключевых спортивных событий для города и его многочисленных гостей.

В прошлом году в рамках федерального проекта "Спорт - норма жизни" в Верхнем Услоне построили площадку ГТО.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *