Дым, игра и драка: как Татарстан провожает лето

Фото: pxhere.com Последнее воскресенье лета запомнится татарстанцам бурным освещением матча «Рубин» — «Камаз», новостями о надвигающемся дыме от лесных пожаров, а также о ночном инциденте после свадьбы.

Фото: pxhere.com Последнее воскресенье лета запомнится татарстанцам бурным освещением матча «Рубин» — «Камаз», новостями о надвигающемся дыме от лесных пожаров, а также о ночном инциденте после свадьбы.

Дым дошел до Татарстана

До Татарстана дошла дымка от лесных пожаров в Нижегородской области и Марий Эл. Хотя датчики не заметили превышения предельно допустимой концентрации.

Татарстанское дерби

Сегодня в Казани проходит татарстанское дерби. Казанский «Рубин» играет с челнинским «Камазом». Фанаты обеих команд основательно подготовились к матчу. Казанцы создали арт с подколом в сторону соперников.

Власти автограда организовали трансфер, в итоге в столицу республики прибыло 20 автобусов с болельщиками. Челнинцы активно освещают в соцсетях ход встречи и поддерживают свою команду.

Массовая драка после свадьбы

Ночью в Казани у ТРК «Ривьера» произошла массовая драка : четверо избивали одного. Предполагается, что часть молодых людей отмечала чью-то свадьбу.

Когда сотрудники полиции начали разнимать дерущихся, один из мужчин ударил правоохранителя. После этого злоумышленник попытался скрыться. Не исключено, что именно этот момент попал в объектив камеры: молодой человек после разговора с подругой убегает прямо в наручниках, пока полицейские задерживают других участников потасовки.

Однако в итоге никому не удалось скрыться. Всех четверых доставили в отдел полиции. На них составили административные материалы. Документы по мужчине, который ударил сотрудника полиции, направят в следственные органы.

Последние новости

Новый общественный центр открылся в городе

Объект площадью 400 квадратных метров стал местом притяжения для жителей.

Новые инициативы в сфере здравоохранения

Правительство запускает программу по улучшению медицинского обслуживания в регионах

Уровень младенческой смертности в Татарстане продолжает снижаться

За последние два десятилетия республика достигла значительного прогресса в области здравоохранения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *