Депутат Госсовета РТ Фоат Валиев провел личный прием граждан в Спасском районе

На прием записались 9 человек Сегодня в общественной приемной Спасского местного отделения Партии «Единая Россия» провел прием депутат Государственного Совета Республики Татарстан Фоат Валиев.

На прием записались 9 человек

Сегодня в общественной приемной Спасского местного отделения Партии «Единая Россия» провел прием депутат Государственного Совета Республики Татарстан Фоат Валиев. На прием записались 9 человек. Вопросы жителей района касались «отмены дорожных», асфальтирования улиц, выделения материальной помощи и др.

Житель города -  инвалид 3 группы в апреле 2016 года написал заявление на получение путевки на санаторно-курортное лечение. Прошло три года, но в санаторий он так и не попал, хотя с его заболеванием это необходимо. «В данный момент мы закрываем очередность 2015 года, 2016 год пока не обслуживается», - так прокомментировала сложившуюся ситуацию представитель фонда социального страхования в Спасском районе Ольга Беляева. Депутат пообещал разобраться в этом вопросе.

Многодетная мама, воспитывающая ребенка инвалида, пришла со словами искренней благодарности к депутату за оказанную материальную помощь в ремонте жилья.

Все нерешенные вопросы приняты в работу. По мере их решения, обратившимся будет дан письменный ответ.

Последние новости

Гуманитарная помощь из Лаишевского района доставлена в Донецкую и Луганскую Народные Республики

В составе груза: стройматериалы, медикаменты, дроны.  Партия помощи была сформирована жителями Сокуровского сельского поселения, транспортной компанией муниципалитета, предпринимателями, администрацией Лаишевского района,

Прокуратура Татарстана организовала проверку по факту избиения ребенка

Прокуратура Татарстана по поручению главы ведомства Альберта Суяргулова организовала проверку информации об избиении ребенка в Казани  Прокуратура выяснит обстоятельства случившегося.

Роман Шайхутдинов принял участие в заседании Совета Верхнеуслонского района Татарстана

Сегодня в Верхнем Услоне состоялось внеочередное заседание районного совета депутатов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *