Чиновник из Татарстана получил медаль «За доблестный труд» перед работой в ЛНР

Фото: пресс-служба минпромторга РТ Глава Татарстана наградил медалью «За доблестный труд» бывшего заместителя руководителя министерства промышленности и торговли Татарстана Тимура Саматова.

Фото: пресс-служба минпромторга РТ Глава Татарстана наградил медалью «За доблестный труд» бывшего заместителя руководителя министерства промышленности и торговли Татарстана Тимура Саматова. Он будет возглавлять аналогичное ведомство в Луганской народной республике (ЛНР).

Согласно опубликованному на портале правовой информации указу , в Татарстане его отметили за большой вклад в социально-экономическое развитие республики и плодотворный труд. Отметим, что с сегодняшнего дня новый глава минпромторга ЛНР освобожден от должности в регионе.

Саматов работал в татарстанском ведомстве с 2013 года, а заместителем стал в 2016 году. Сам он является уроженцем столицы Татарстана. Выпускнику Российского экономического университета на сегодняшний день 30 лет.

На прошлой неделе министр промышленности и торговли Татарстана Олег Коробченко лишился еще одного заместителя — Алексея Савельчева . Он ушел со своего поста по собственной инициативе, срок его обязанностей заканчивается 2 сентября.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *