Челнинец стал главным архитектором Нижнекамска

Фото: пресс-служба Нижнекамского района Должность главного архитектора Нижнекамска занял уроженец Набережных челнов Равиль Сафиуллин.

Фото: пресс-служба Нижнекамского района Должность главного архитектора Нижнекамска занял уроженец Набережных челнов Равиль Сафиуллин. Об этом сообщил глава Нижнекамского района Рамиль Муллин.

Сафиуллин является совладельцем компании «КМТ-Проект». Он известен по проектам реконструкции площади Азатлык и Шишкинского бульвара в Челнах, а также набережной озера Нижний Кабан в Казани. В Нижнекамске Сафиуллин также работал — он спроектировал фитнес-центр в городе.

В начале лета 2022 года в Альметьевске задержали главного архитектора города Антона Севастьянова . Изначально его подозревали в получении взятки в размере 130 тысяч рублей в 2020 году. Взамен Севастьянов обещал не препятствовать в получении разрешения на строительство торгового центре на улице Тюленина.

Известно, что деньги подозреваемый получил через аффилированную организацию. Позже Севастьянова обвинили в воспрепятствовании предпринимательской деятельности. Сейчас он находится под домашним арестом.

Последние новости

Новый общественный центр открылся в городе

Объект площадью 400 квадратных метров стал местом притяжения для жителей.

Новые инициативы в сфере здравоохранения

Правительство запускает программу по улучшению медицинского обслуживания в регионах

Уровень младенческой смертности в Татарстане продолжает снижаться

За последние два десятилетия республика достигла значительного прогресса в области здравоохранения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *