Зону халяльного питания на WorldSkills каждый день посещают около 2 тыс. участников

Фото: dumrt.ru С начала чемпионата здесь отпущено почти 8300 порций, приготовленных по стандартам халяль.

Фото: dumrt.ru

С начала чемпионата здесь отпущено почти 8300 порций, приготовленных по стандартам халяль.

(Казань, 26 августа, «Татар-информ»). Каждый день в зоне халяльного питания, организованной на чемпионате WorldSkills Kazan 2019, отпускается около 2 тыс. порций, сообщает пресс-служба ДУМ РТ.

«Деятельность пункта питания халяль, который расположен на территории международного выставочного центра „Казань Экспо“, осуществляется под контролем Комитета по стандарту „Халяль“ ДУМ РТ», — говорится в сообщении.

С начала чемпионата здесь отпущено почти 8300 порций, приготовленных по стандартам халяль. Таким образом, зону халяльного питания посещают более 20% всех участников WorldSkills, в том числе юниоры до 18 лет. 

Постоянными посетителями халяльного общепита на WorldSkills являются участники из Малайзии, Индонезии, ОАЭ, Саудовской Аравии, Иордании и Турции, Ирана.

Татар-информ

Последние новости

Казань с детьми: куда пойти, чтобы всем было весело

Большой гид по семейным развлечениям в столице Татарстана

С учетом возраста детей

Специалисты отделения социальной помощи семье и детям Высокогорского КЦСОН «Эмет» в детском оздоровительно-досуговом лагере «Чирша» провели ряд мероприятий с несовершеннолетними группы риска.

Клещи мрут молниеносно: дешевое средство защищает лучше любого покупного аэрозоля

YouTube С наступлением весны снова встает вопрос защиты от клещей, которые могут быть переносчиками серьёзных заболеваний, включая энцефалит и болезнь Лайма.

Клещи обожают кусать людей с этой группой крови

Фотограф: Erik Karits: https://www.pexels.com/ru-ru/photo/31470406/ Чешские исследователи обнаружили, что клещи проявляют интерес к определённым группам крови.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Нижнекамске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *