Юные бугульминцы посетили семейную ферму и поухаживали за телятами

Фото: bugulma-tatarstan.ru Экскурсия для детей «Есть земля, на которой живу я» была организована работниками Батырского сельского клуба.

Фото: bugulma-tatarstan.ru

Экскурсия для детей «Есть земля, на которой живу я» была организована работниками Батырского сельского клуба.

(Казань, 22 июня, «Татар-информ»). Маленькие жители деревни Батыр Бугульминского района посетили с экскурсией семейную ферму и покормили маленьких телят, пишет «Бугульминская газета».

Экскурсия для детей «Есть земля, на которой живу я» была организована работниками Батырского сельского клуба в рамках празднования 100-летия образования ТАССР и Года рабочих профессий в Республике Татарстан. Дети побывали на семейной ферме Ситдиковых.



Доярки продемонстрировали ребятам, как доят коров и ухаживают за новорожденными телятами. Скотники рассказали, как правильно кормить годовалых бычков и телок. Каждый ребенок смог погладить маленьких телят  и покормить их из собственных рук.

Дети остались довольны экскурсией. Домой ребята возвращались, спеша поделиться эмоциями со своими родителями.

Татар-информ

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *