Image
08.09.2022

Власти Татарстана утвердили максимальный размер платы родителей за детский сад на 2023 год

Цифры вас удивят Правительство Татарстана утвердило максимальный размер оплаты детских садов в разных районах республики.

Цифры вас удивят Правительство Татарстана утвердило максимальный размер оплаты детских садов в разных районах республики. Стоимость указана для двух категорий семей — тех, у которых менее либо более трех детей, а также с учетом времени работы дошкольной организации. Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации РТ.

Дешевле всего посещение обойдется родителям трех и более детей, отправляющим их в детский сад, который работает по три часа пять дней в неделю. Оплата ясельных групп составит 450 рублей в месяц, старших — 453 рубля.

Самые дорогие в Татарстане — детские сады, которые работают круглосуточно по шесть дней в неделю. Так, семьи, воспитывающие до трех детей ясельного возраста, будут платить за них по 5282 рубля в месяц и по 5367 — за детей от трех лет, говорится в документе.

Источник – Татар-информ.

Последние новости

Card image

Первый сезон Школьной лиги состоялся в сезоне 2018/19 в Казани, а позднее охватил всю республику.

Card image

Представление команды прошло между финалами всероссийского турнира Школьной волейбольной лиги, которые сегодня прошли в Казани.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *