Виды сливочного масла
Сливочное масло — очень популярный и широко применяемый в кулинарии продукт.
Сливочное масло — очень популярный и широко применяемый в кулинарии продукт. Но на полках можно увидеть столько разных видов: крестьянское, любительское, бутербродное, чайное. В чём между ними разница?
Рассмотрим все виды сливочных масел. Красивые названия, указанные на упаковках сливочных масел — это классификация по степени жирности. В России приняты следующие маркировки для разных видов: «Традиционное», массовая доля жира — 82,5%; «Любительское» — 80%; «Крестьянское» — 72,5%; «Бутербродное» — 61% ; «Чайное» — 50%. В России также есть указание, запрещающее использовать определённые компоненты в разных видах масел. Так, поваренная соль, каротин, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов запрещены в «Традиционном», «Любительском» и «Крестьянском» маслах. А в «Бутербродном» и «Чайном», помимо этого, нельзя также использовать ароматизаторы, витамины A, D, E, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы. ---
ЕлМай
Последние новости
Хранение и перевозка скоропортящихся грузов: что нужно знать
Полное руководство для тех, кто сталкивается с задачей быстрой и безопасной доставки продуктов, медикаментов и других чувствительных грузов.
Казань с детьми: куда пойти, чтобы всем было весело
Большой гид по семейным развлечениям в столице Татарстана

С учетом возраста детей
Специалисты отделения социальной помощи семье и детям Высокогорского КЦСОН «Эмет» в детском оздоровительно-досуговом лагере «Чирша» провели ряд мероприятий с несовершеннолетними группы риска.
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев
Здесь вы можете узнать о лучших предложениях и выгодных условиях, чтобы купить квартиру в Екатеринбурге