В Татарстане установят особый противопожарный режим

В Татарстане с 20 декабря 2019 года по 8 января 2020 года будет установлен особый противопожарный режим.

В Татарстане с 20 декабря 2019 года по 8 января 2020 года будет установлен особый противопожарный режим. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

Документ подписал премьер-министр РТ Алексей Песошин . В этот период на определенных территориях будет запрещено пользоваться пиротехническими изделиями 1-3 классов опасности. К ним не относятся бенгальские огни и хлопушки.

Запрет будет распространяться на территории, которые расположены менее чем в 500 метрах от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, кроме дорог, и топливно-энергетического комплекса. Также пиротехнику нельзя будет использовать в 50 метрах от объектов жилищно-коммунального хозяйства, объектов массового пребывания людей и дорог.

Министерству по делам молодежи, министерству образования и науки, минкультуры, министерству труда и социальной защиты, а также минздраву Татарстана необходимо обеспечить комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности в подведомственных учреждениях, организовать соответствующее обучение должностных лиц и увеличить количество дежурного персонала.

Фото: Inkazan

Последние новости

Фарид Мухаметшин вручил паспорта юным гражданам

Сегодня, в День России, в Казанском Кремле Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин встретился с активистами общественно-государственного движения детей и молодежи «Движение первых»,

Дорогие сограждане!

   От имени Управления Росреестра по Республике Татарстан и от себя лично поздравляю Вас с Днём России!

Консультация – предупреждение об интенсивности метеорологических явлений

Консультация – предупреждение  об интенсивности метеорологических явлений с 06.00 до 21.00 13 июня 2024 г.   Днем и вечером 13 июня ожидаются грозы с кратковременными усилениями ветра 15-20 м/с,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *