26.06.2019

В Татарстане не нашли виновников свалки в национальном парке «Нижняя Кама»

В национальном парке «Нижняя Кама» образовалась свалка со старыми бетонными плитами, порубочными остатками и бывшими в употреблении древесными материалами.

В национальном парке «Нижняя Кама» образовалась свалка со старыми бетонными плитами, порубочными остатками и бывшими в употреблении древесными материалами. Ее ликвидировали сотрудники нацпарка и дачники, при этом нарушители режима так и не были найдены. Об этом пишет пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Свалка занимала площадь в 50 кв.метров. Росприродназор, куда обратились активисты, подтвердили, что объем отходов составляет 7 кубометров.

«Любая территория должна содержаться в порядке, но все же состояние экологии природных парков заслуживает усиленного контроля», — отметил активист ОНФ, общественный экологический инспектор Артем Леонов.

Читайте Inkazan в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter

Захламленная территория находилась вблизи садового товарищества «Прибрежный». Дачники и сотрудники национального парка организовали совместную уборку, задействовав в работе погрузчик и самосвал.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: ОНФ

Последние новости

В Казани 30 млн рублей выделили на проведение Сабантуя

В Казани почти 30 млн рублей заплатят подрядчику за проведение Сабанбуя в двух районах.

Агрызцам рассказали, что делать при укусе клеща

С 1 по 30 апреля укус клеща зафиксирован у 15 человек На вопрос читательницы отвечает заведующая отделом Елабужского филиала Центра гигиены и эпидемиологии по РТ в Елабужском, Менделеевском,

Названы причины смертности в Агрызском районе за последние две недели

Наибольшее количество летального исхода приходится на возраст старше трудоспособного - 10 человек Главный врач ГАУЗ "Агрызская ЦРБ" Эдуард Овчинников выступил с анализом смертности среди жителей района,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *