В Татарстане из-за метели и сильного ветра объявлено штормовое предупреждение

Непогода в эти часы разгулялась в республике. Объявлено штормовое предупреждение.

Непогода в эти часы разгулялась в республике. Объявлено штормовое предупреждение. Порывистый ветер, дождь, а потом и метель, — все это прогнозируют синоптики вплоть до завтрашнего дня. Все подробности узнаем у Валентины Васильевой, она сейчас в центре Казани.

Мокрый снег и сильный дождь — он идет уже сейчас, в отдельных районах ожидаются метели с существенным ухудшением видимости, туман. На дорогах сильная гололедица — таков прогноз  синоптиков на  последний день осени.

Но больше всего опасений вызывает сильный ветер — порывы будут достигать 25 метров в секунду. В МЧС предупреждают население соблюдать меры безопасности.

Водителям без необходимости лучше не выезжать за  пределы населенных пунктов, особенно в ночные часы. Совсем не характерная погода для конца ноября. Температура завтра поднимется  до плюс пяти.  Это почти рекорд.  С чем связано такая аномалия — вот что рассказали нам синоптики.

Еще одна неприятность упадет атмосферное давление. Метеочувствительным  нужно быть внимательнее к самочувствию, предупреждают врачи.

Еще один совет от МЧС  по возможности не находиться во время сильного ветра и дождя на улице. Это сложно  уже сегодня наша съемочная группа ощутила это на себе.

Последние новости

Заболевания печени: основные причины и методы лечения

Изучаем болезни печени и их влияние на здоровье человека.

Новые меры по улучшению качества воздуха в городах России

Власти запускают инициативы для снижения уровня загрязнения.

Помощь бойцам: делегация Республики Татарстан отправила новый груз

В Набережные Челны доставили очередную партию шефской помощи для военнослужащих.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *