В Татарстане гендиректора стройкомпании обвиняют в уклонении от уплаты налогов

В Татарстане директора строительной компании «КамЭнергоСтрой» обвинили в уклонении от уплаты налогов с организации в крупном размере.

В Татарстане директора строительной компании «КамЭнергоСтрой» обвинили в уклонении от уплаты налогов с организации в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры РТ.

Надзорное ведомство уже утвердило обвинительное заключение. По предварительной версии, директор стройкомпании в период с 2015 по 2018 годы включал в декларации по налогу на добавленную стоимость ложные сведения о вычетах по взаимоотношениям с более чем десятью контрагентами. Однако они не поставляли товары и не оказывали услуги.

Благодаря этим махинациям подозреваемый уклонился от уплаты 6,9 миллиона рублей налогов. Свою вину мужчина не признал. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело будет рассматривать Набережночелнинский городской суд.

По данным «СПАРК-Интерфакс», директором компании является Алик Шакиров , он же — единственный совладелец предприятия. В 2018 году компания показала выручку в 82,3 миллиона рублей с чистой прибылью в 889 тысяч рублей. В 2016 и 2017 годах суммарная прибыль составила 66 тысяч рублей с выручкой в более 100 миллионов рублей.

Фото: Inkazan

Последние новости

Новые меры по борьбе с загрязнением воздуха в мегаполисе

Городские власти представили план по улучшению качества воздуха.

Награды для лучших работников: признание заслуг в труде

Работники различных секторов получили заслуженные награды за свои достижения.

Клещевой энцефалит: более 3,6 миллиона прививок в России

Ситуация с клещами и профилактические меры в регионах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *