23.08.2019

В Татарстане банк вернет заемщику более 80 тысяч рублей страховой премии

В Татарстане Набережночелнинский городской суд постановил одобрить иск местного жителя против ПАО «Почта Банк».

В Татарстане Набережночелнинский городской суд постановил одобрить иск местного жителя против ПАО «Почта Банк». Об этом пишет «Агентство страховых новостей» со ссылкой на пресс-службу суда.

Отмечается, что кредитная организация должна вернуть челнинцу 81,6 тысячи рублей страховой премии. В феврале 2019 года стороны заключили между собой кредитный договор на 353,6 тысячи рублей сроком на пять лет. Кредит якобы был обязательным для заключения договора добровольного страхования.

В результате кредитор не смог доказать суду предоставление клиенту дополнительных услуг. Помимо страховой премии, банк должен будет выплатить 1 тысячу рублей в качестве компенсации морального вреда. Также в отношении банка наложили штраф в 41,3 тысячи рублей за неисполнение требований потребителя.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: Inkazan

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *