В России предложили регламентировать поведение чиновников на корпоративах

В России предложили создать свод правил по поведению на корпоративах для чиновников и усилить контроль за тратой бюджетных денег на такие мероприятиях.

В России предложили создать свод правил по поведению на корпоративах для чиновников и усилить контроль за тратой бюджетных денег на такие мероприятиях. С такой инициативой к премьер-министру России Дмитрию Медведеву обратился депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, пишет РИА «Новости».

По словам Петрова, некоторые муниципальные и государственные служащие после корпоративов выкладывают в соцсети публикации, не соответствующие их статусу, что может сказаться на авторитете государственной власти. Депутат уверен, что чиновники вправе организовывать свой досуг в соответствии с личными представлениями о том, что допустимо, а что нет.

«Тем не менее служащие не должны забывать, что являются „лицом“ государства в глазах людей», — написал он. Петров попросил рассмотреть возможность создания «нравственных» правил поведения чиновников во время корпоративов и иных мероприятий с коллегами. А также предложил усилить контроль за тратой бюджетных денег на их организацию.

Фото: Ura Media

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *