07.08.2022

В Набережных Челнах мужчина решил заработать эскортом, но его обманули

Фото: Inkazan.ru В Набережных челнах 40-летний слесарь решил начать заработок, оказывая эскорт-услуги, но в итоге его обманули.

Фото: Inkazan.ru В Набережных челнах 40-летний слесарь решил начать заработок, оказывая эскорт-услуги, но в итоге его обманули. Об этом сообщает издание «Челнинские известия».

По данным издания, пострадавший рассказал, что ночью увидел объявление, в котором мужчинам предлагали такой вид деятельности «за большую оплату».

Челнинец позвонил по указанному номеру, чтобы узнать подробности. Собеседник рассказал, что для работы нужно перевести 8,5 тысячи рублей по номеру телефона, якобы для подстраховки клиентки.

После мужчина весь день ждал звонка, но на «работу» его так и не позвали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *