24.07.2022

В Мамадышском районе простились с 21-летним военным, погибшим в Украине

Фото: администрация Мамадышского района В Мамадышском районе простились с 21-летним Инсафом Нуруллиным, погибшим в Украине.

Фото: администрация Мамадышского района В Мамадышском районе простились с 21-летним Инсафом Нуруллиным, погибшим в Украине. Об этом сообщает администрация района в официальной группе.

Близкие, друзья и представители района собрались в селе Кирмени, чтобы проводить Нуруллина в последний путь.

Старший стрелок мотострелкового отделения мотострелкового взвода погиб 18 июля при выполнении боевых задач. Незадолго до этого он вынес с поля боя раненного товарища. Нуруллин посмертно награжден «Орденом Мужества».

Молодой человек учился с среднекирменской школе, которую окончил три года назад. Затем поступил в колледж нефтехимии и нефтепереработки имени Лемаева. В октябре 2020 года Нуруллин заключил контракт на военную службу.

Последние новости

В Макулово продолжается строительство нового моста

На территории Макуловского сельского поселения в селе Русское Макулово возле школы продолжается строительство нового моста.

Анонс

УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ И ГОСТИ РАЙОНА! Приглашаем Вас на праздник «САБАНТУЙ», который состоится 8 июня 2024 года в Парке культуры и отдыха села Верхний Услон.

«Горячая линия»

23 мая 2024 года в Общественной палате Республики Татарстан состоится «горячая линия» по вопросам организации летнего отдыха и оздоровления детей.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *