В казанской исправительной колонии произошел пожар

Сегодня в районе 14 часов в исправительной колонии №19 в Казани загорелась кровля столовой для осужденных в промышленной зоне учреждения.

Сегодня в районе 14 часов в исправительной колонии №19 в Казани загорелась кровля столовой для осужденных в промышленной зоне учреждения. Пламя охватило примерно 200 квадратных метров. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РТ.

«В настоящее время возгорание локализовано силами пожарных частей учреждения и города Казани. Пострадавших нет. Обстановка в колонии контролируемая», — сообщили в пресс-службе.

По предварительным данным, причиной возгорания могло стать короткое замыкание на подстанции. Размер ущерба от возгорания будет установлен в ходе проверки.

Последние новости

Колебания атмосферного давления, жара и грозы: погода недели в Татарстане

Специалисты Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана опубликовали подробный обзор погодных условий на текущую неделю.

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа»

Правительство Республики Татарстан совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и АНО «Диалог Регионы» запускает образовательный проект «Мамы в медиа».

Мэр Зеленодольска отвез 20 тонн шефской помощи в зону СВО

В зону СВО отправилась делегация Зеленодольского района под руководством главы муниципалитета Михаила Афанасьева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *