В Казани магазин «Эдельвейс» оштрафовали за шумные холодильники

Жильцы дома №41 по улице Фатыха Амирхана пожаловались в Управление Роспотребнадзора по РТ на уровень шума при работе холодильников в магазине «Эдельвейс» в ночное время суток.

Жильцы дома №41 по улице Фатыха Амирхана пожаловались в Управление Роспотребнадзора по РТ на уровень шума при работе холодильников в магазине «Эдельвейс» в ночное время суток. Соответствующая информация размещена на сайте надзорного ведомства.

Уровень звука в спальной комнате в ночное время составил 26,5 децибел, при этом допустимый уровень – 25 дБА. Роспотребнадзор указывает, что были нарушены требования федерального законодательства.

Советский суд Казани рассмотрел административное дело и признал нарушение со стороны АО «ТК «Эдельвейс». За это компания была оштрафована на 10 тыс. рублей. Постановление в законную силу вступило.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: скриншот Google Maps

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *