В Грузии предложили запустить автобусы из Баку и Еревана для россиян

Глава ассоциации гостиниц и рестораторов страны Шалва Алавердашвили выступил с инициативой запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы для россиян.

Глава ассоциации гостиниц и рестораторов страны Шалва Алавердашвили выступил с инициативой запустить из аэропортов Баку, Еревана и турецкого Трабзона бесплатные автобусы для россиян.

С такой идеей Алавердашвили обратился в министерство экономики Грузии, сообщил Первый канал Грузии. По его мнению, такие шаттлы могли доставлять жителей России в Грузию. Алавердашвили также предложил организовать дополнительные рейсы из других стран. На это предварительное согласие дали страны Балтии, Украина и Казахстан.

20 июня в Тбилиси прошло заседание Межпарламентской ассамблеи православия, президентом которой является глава комитета Госдумы РФ по развитию гражданского общества, по вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов . Он выступал в здании парламента Грузии с места его спикера на русском языке, что вызвало протесты радикально настроенной оппозиции.

Митинги продолжались несколько дней. В пятницу, 21 июня, президент России Владимир Путин решил наложить мораторий на пассажирское авиасообщение с Грузией. Запрет начнет действовать с 8 июля 2019 года. Туристическим операторам рекомендовали воздержаться от продажи путевок в Грузию на это время.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: Tbilisi Transport Company/ commons.wikimedia.org

Последние новости

В Нижнекамске показали, как чрезпищеводное ЭхоКГ помогает избавить от сердечных аритмий

В Нижнекамской ЦРМБ впервые провели операцию с применением чрезпищеводного эхокардиографического исследования.

Подписаться на районную газету можно по сниженной цене

Проходит Декада подписчика В пятницу вышел новый номер районной газеты «Агрызские вести».

Альфия Когогина: Необходимо оградить детей от вредных привычек и защитить их здоровье

Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, запрещающий продавать детям безалкогольные тонизирующие напитки, в том числе энергетики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *