Талгат Абдуллин выведен из состава попечительского совета ГЖФ

Сегодня опубликовано распоряжение главы РТ о внесении изменений в состав попечительского совета «Государственного жилищного фонда при главе РТ» (ГЖФ).

Сегодня опубликовано распоряжение главы РТ о внесении изменений в состав попечительского совета «Государственного жилищного фонда при главе РТ» (ГЖФ). Так Талгат Абдуллин, бывший глава ГЖФ, выведен из состава попечительского совета.

О том, что Абдуллин покидает пост исполнительного директора Госжилфонда стало известно в октябре прошлого года. До сегодняшнего дня он оставался в составе попечительского совета ГЖФ. Его должность в организации занял бывший председатель Госкомитета РТ по тарифам Марат Зарипов .

Кроме того, по распоряжению главы РТ в состав попечительского совета ГЖФ вошел действующий глава Госкомитета РТ по тарифам Александр Груничев .

В новой редакции должность Зарипова в рамках попечительского совета звучит как «Исполнительный директор ГЖФ», а Альберта Шигабутдинова – как «генеральный директор акционерного общества «ТАИФ» (по согласованию)».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: business-gazeta.ru

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *