Собянин признал тяжелой ситуацию с коронавирусом в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом в столице не стабилизировалась даже после перевода части учащихся школ на удаленное обучение.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что ситуация с коронавирусом в столице не стабилизировалась даже после перевода части учащихся школ на удаленное обучение. Количество выявляемых случаев все еще растет, рассказал он в интервью телеканалу «Россия», пишут Вести.Ru.

По словам Собянина, эпидемия нанесла бюджету Москвы огромный ущерб. Чтобы восполнить недостаток средств, городские власти будут брать кредиты: в ближайшие три года займут свыше 700 млрд рублей.

Мэр Москвы добавил, что сейчас трудно строить какие-либо прогнозы. После двух недель достаточно стабильной ситуации по выявляемости и госпитализации заболевших власти снова фиксируют рост этих показателей.

«Это говорит о том, что расслабляться нельзя, болезнь никуда не ушла, борьба продолжается», – подчеркнул Собянин.

Последние новости

Погода в Татарстане на выходные

В Татарстане ожидается небольшое похолодание с дождями В Татарстане в ближайшие дни не ожидается резкое изменение погоды, но температура воздуха немного опустится, говорится в сообщении Гидрометцентра РТ.

В Татарстане прогнозируют дождь, грозу и усиление ветра до 20 м/с

Температура воздуха не превысит 29 градусов тепла. Дожди ожидаются ночью, днем преимущественно без осадков.

Благодаря Нурлатской городской прокуратуре предпринимателю выплачен  долг по контракту

Нурлатская городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства о контрактной системе в связи с обращением индивидуального предпринимателя.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *