23.08.2019

Самыми «женскими» автомобилями стали Chery, Daewoo и Lifan

В России самыми «женскими» марками автомобилей стали китайская Chery, Daewoo и Lifan.

В России самыми «женскими» марками автомобилей стали китайская Chery, Daewoo и Lifan. Об этом говорится в результатах исследования агентства «Автостат».

Рейтинг составлялся на основе опросов автовладельцев. Всего было опрошено более 240 тысяч людей в возрасте от 18 до 65 лет в период с 2013 по 2019 годы.

Выяснилось, что 24% владельцев автомобилей марки Chery – женщины. Второе место в перечне досталось машинам бренда Daewoo – 22,5%, а тройку замкнул Lifan – 20,3%. Далее в рейтинге расположились Peugeot (17,2%), Suzuki (16,9%), Citroen (16,3%), Geely (15,7%), Hyundai (12,7%), Mazda (12,5%) и Opel (11,7%).

До этого стало известно, что В России самой «мужской» маркой автомобиля стала Infiniti. Около 96% владельцев машин этой марки – мужчины. На втором месте в рейтинге марок по доле владельцев-мужчин оказался УАЗ – 95,5%, а тройку замкнули автомобили японского бренда Subaru.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: https://t.me/inkazanischa
Фото: 1Mi

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *