"Заткни своего карапуза!": Женщина устроила скандал в поезде из-за плачущего ребенка

Девушка из Ульяновска рассказала о конфликте во время поездки в Москву Владимир КРУПСКИЙ Жительница Ульяновска решила встретить Новый год у родственников в Москве.

Девушка из Ульяновска рассказала о конфликте во время поездки в Москву Владимир КРУПСКИЙ

Жительница Ульяновска решила встретить Новый год у родственников в Москве. Первоначально она хотела купить место в купе для себя и годовалого ребенка. Однако в продаже оставались только места в плацкарте. Выбора нет, пришлось ехать в "общем" вагоне. По соседству с девушкой ехала женщина в возрасте. По словам жительницы Ульяновска, соседка постоянно цеплялась к ребенку, говорила, что детям нельзя ездить в поездах, а когда ребенок заплакал, то устроила самый настоящий скандал.

- Собирались на Новый год в Москву. Позвала двоюродная сестра. Я рада была ужасно. Впервые за долгое время куда-то из Ульяновска удалось вырваться. Взяла дочку, ей в ноябре год исполнился, купила билеты, к сожалению, в плацкарт. Поезд был вечерний, соседкой оказалась дама бальзаковского возраста, лет под 50. Так она всю дорогу придералась ко мне и ребенку, то ей не понравилась одежда дочки, то его игрушки, которые упали на пол, то вообще заявила, что детям ездить в поездах нужна. Итогом же стала ситуация перед сном. Ребенок заплакал. Вот тут и началось. Сперва эта особа что-то бормотала, а потом как заорала на весь поезд - "Заткни своего карапуза!". Я попыталась объяснить, что это ребенок, и да, он может плакать, но она не унималась. В результате не мой ребенок, а она перебудила половину вагона. Успокоилась она только после прихода проводницы, которая пригрозила, что если та не успокоится, то ее ссадят с поезда, оставшуюся дорогу ребенок был спокоен, а эта дама пристально на нас смотрела и что-то бормотала недовольно", - написала девушка в соцсетях.

Обсуждая данную историю в соцсетях, пользователи интернета отметили, что в поездах часто сталкивались с неадекватными соседями.

"Тоже вот такая мадам попалась как-то, только в купе. Ехала с маленьким ребенком, надо было грудью кормить, спросила, можно ли при ней, она сказала, что не возражает, а потом начала, что я, мол, неправильно кормлю, не так держу ребенка и прочее, я попросила не учить меня жизни. И тут началось: я и стерва, и дура, и старших не уважаю, хорошо хоть выходить надо было через час, а то бы уши завяли".

"У меня вот такая тоже крикливая особа пыталась нижнюю полку отжать. Она, видите ли, не может позволить себе билет на нижнюю полку, а у самой, между прочим, айфон, я не уступил, так она потом на весь поезд орала, что я не мужик".

"Часто ездила с детьми, обычно сразу прошу прощения, если ребенок будет шумным. Обычно никаких проблем, но один раз тоже выкатилась женщина под стольник весом и начала кричать, что мой ребенок ее разбудил, еле заткнули ее".

Впрочем, были и те, кто встал на сторону соседки автора сообщения. По их мнению, дети в поездах действительно создают много проблем.

"Я вообще человек терпеливый, но детей в поездах не переношу, маленькие орут всю поездку, кто постарше носятся по вагону как угорелые, снося все подряд. Один такой в меня врезался, когда я кипяток несла, хорошо, что не разлила еще".

"Что значит "он же ребенок"? Ты же мать, ты должна на раз-два-три ребенка успокаивать, тем более годовалого, он уже большой, права соседка, я на ее стороне, также бы поступила.

Кроме того, девушке посоветовали обратно в Ульяновск отправиться самолетом, чтобы вновь не попасть в подобную ситуацию. Полет по времени гораздо короче поездки на поезде. Соседке же в числе всего прочего посоветовали быть терпеливее, тем более к детям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр - 2024»

Сегодня в «Казань Экспо» прошла церемония награждения победителей конкурса «Врач года - Ак чэчэклэр».

«Представьте, Мариуполь только что освобожденный, а нужно решать задачу»: как прошла «Ак чэчэклэр – 2024»

Врач года — кардиолог Зульфия Ким, а за самоотверженность отмечен военврач Рафаэль Габдрахманов «Это каноны военно-полевой хирургии, когда нужно спасать легкораненого,

Видеоприем сотрудников органов местного самоуправления

Под руководством заместителя министра Мухарряма Ибятова состоялся видеоприем сотрудников органов местного самоуправления на тему «Правовые вопросы реализации административного законодательства должностными лицами органов

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *