23.08.2019

"Стало еще хуже". Айгуль Фазыйловой три дня подряд откачивают жидкость из легких (ФОТО)

Айгуль Фазыйловой предстоит третий этап откачки жидкости из легких. В течение первых двух медики бригады паллиативной помощи откачали несколько пакетов – в общей сложности, почти 3 литра.

Айгуль Фазыйловой предстоит третий этап откачки жидкости из легких. В течение первых двух медики бригады паллиативной помощи откачали несколько пакетов – в общей сложности, почти 3 литра.

«Сказали, что жидкости много, нужно будет еще завтра откачать», - поделилась девушка.

В сообщении Айгуль поблагодарила всех неравнодушных за помощь и поддержку, как моральную, так и материальную. Люди продолжают перечислять средства, чтобы помочь в лечении.   В начале недели Айгуль рассказала об ухудшении самочувствия: «все эти дни не было сил и желания писать», говорила девушка, добавляя, проблема с жидкостью в легких так и не решается.   «Состояние не очень, целую неделю беспокоит сильная одышка. На той неделе откачивали с обоих легких жидкость, но результата нет, стало еще хуже».   По совету врача Айгуль прошла обследование у кардиолога, которое показало перикарду.   «Перикарда - это наружная соединительная оболочка сердца, из соединительной ткани, заполненной серозной жидкостью. Одним словом, возле сердца есть мешочек и там у меня собираться жидкость».   Айгуль Фазыйлова борется с онкологическим заболеванием. О своей проблеме она говорила в эфире ток-шоу «Пусть говорят», отмечая, что хочет найти своему маленькому сыну Амиру новых родителей. На случай, если внезапно умрет – стадия заболевания у нее такова, что подобный исход вполне вероятен. Айгуль продолжает курс лечения, проходит химиотерапию. Амира же после громкого обсуждения истории помогли отдать под опеку тети – Рахили Зайнуллиной, которая счастлива возможности заботиться о мальчике, но, как говорила Айгуль, она – пожилой человек, и, возможно, ей также понадобится помощь. Да и сможет ли Рахиля воспитывать мальчика в свои годы? Как бы там ни было, просмотр первого же ролика с потенциальными приемными родителями показал: уверенности в том, что ребенка придется отдать нет ни у Айгуль, ни у тети Рахили. Оставшиеся дни Айгуль старается проводить с сыном, много гуляет с мальчиком по городу и признается, что каждый час такого времяпрепровождения - счастье для нее.  

---
Казанский репортер

Последние новости

Родион Карпов: «Конкурс профмастерства является одним из самых значимых и ярких корпоративных событий»

22 апреля состоялась церемония открытия Х открытого корпоративного чемпионата Объединённой авиастроительной корпорации по профмастерству в авиастроении.

Команда Минлесхоза РТ приняла участие в соревнованиях по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан

20 апреля т.г. состоялись соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады государственных служащих Республики Татарстан.

Сделай этот мир лучше! Встречай 4 неделю «Эковесны» преображением

Мы с вами уже собирали макулатуру, вешали скворечники, проводили субботники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *