"Конкурс мокрых футболок круче чем на Ибице получился": Сильный ливень застал врасплох жителей Ульяновска

Ненастная погода напугала далеко не всех, а кого-то даже порадовала Владимир КРУПСКИЙ После затянувшейся жары и засухи в Ульяновск наконец-то пришли дожди.

Ненастная погода напугала далеко не всех, а кого-то даже порадовала Владимир КРУПСКИЙ

После затянувшейся жары и засухи в Ульяновск наконец-то пришли дожди. Причем, погода, видимо, решила отплатить за все дни без осадков сразу. Так, в понедельник на город обрушился сильный ливень, который сопровождался ураганом.

Ветер шатал деревья, отрывал куски крыш домов, трескал стекла автомобилей. Осадки старались не отставать. В некоторых дворах небольшие лужи за считанные минуты превращались в целые озера. К слову, местные жители находили в этом позитив, а дети так и вовсе резвились в лужах, как в речке или море.

Нашли жители Ульяновска и другие причины порадоваться ливню. Так, один из местных жителей написал в соцсетях, что будто побывал на курорте.

- Конкурс мокрых футболок круче чем на Ибице получился. Я как-то был, видел, но наши девушки лучше!" - поделился мыслями житель Ульяновска.

Отметим, что для многих жителей и гостей Ульяновска сильный ливень и вправду оказался полной неожиданностью. Многие оделись слишком легко или забыли дома зонты.

- Такой ужас сегодня творился в Ульяновске, а смс от МЧС с предупреждением так и не пришло, - написал один из жителей города.

Кстати, в ближайшие дни погода в Ульяновске будет ненастной. Синоптики прогнозируют дожди, ветер, а температура воздуха будет градусов на 10 ниже, чем на прошлой неделе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

В Татарстане за две недели завершили капремонт 13 многоквартирных домов

В Татарстане за последние две недели завершили работы по капитальному ремонту 13 многоквартирных жилых домов.

Налоговые нарушения и преступления: в чем разница и что за них грозит

Как обезопасить бизнес от административного или уголовного преследования в вопросах налогообложения Фото: Максим Платонов Реформа налоговой системы для российского бизнеса стала одной из самых волнующих тем.

4 способа вытащить клеща самостоятельно и чего категорически нельзя делать

Они поджидают нас в лиственных лисах, речных долинах, лугах и оврагах. Мелкие, мерзкие, вездесущие кровопийцы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *