"Это туалетное гетто": Девушку из Набережных Челнов не пустили в туалет в кафе

Ей посоветовали отправиться в соседнее кафе быстрого питания Владимир КРУПСКИЙ Жительница Набережных Челнов оказалась в не самой однозначной ситуации.

Ей посоветовали отправиться в соседнее кафе быстрого питания Владимир КРУПСКИЙ

Жительница Набережных Челнов оказалась в не самой однозначной ситуации. Она зашла в одно из городских кафе, но не сумела попасть в туалет. Ее туда просто не пустили.

- Меня не пустили в туалет. Женщина, которая там работает сказала что туалет только для гостей. Это туалетное гетто какое-то, я домой с работы тороплюсь, а они предлагают в макдональдс идти, сделайте тогда для не гостей платный вход в сортир 5-10 рублей, - написала девушка в соцсетях.

Данное сообщение пользовалось спросом в соцсетях. В частности, пользователи интернета отметили, что никто и не обязан был пускать девушку в туалет.

"В любом кафе туалет только для гостей. Это частное заведение, они не обязаны беспокоиться о твоих биологических потребностях".

"В принципе, кафе вправе не пускать в туалет не посетителей кафе. Но существует ещё человеческий фактор. Вам не повезло".

"Это их право пускать или нет людей с улицы. А вот администрации города давно решить вопрос с общественными туалетами!".

Нашлись, впрочем, и те, кто поддержал попавшую в нестандартную ситуацию девушку. По их мнению, сотрудники кафе должны были впустить девушку.

"Я бы впустила. Каждый же может оказаться в ситуации когда надо, иногда очень надо. Понятно, что не обязаны впускать, но все мы люди и нужно лояльнее относиться друг к другу".

В остальном же девушке посоветовали купить в кафе хотя бы кофе или простую воду. В этом случае она стала бы полноправной посетительницей кафе и никто бы не предрался к ее желанию сходить в туалетную комнату.

ИСТОЧНИК KP.RU

Последние новости

Шадкинская сельская библиотека приняла участие во Всероссийской акции "Надень народное на День России".

15 июня состоялся старт велопробега «Все земли России» на самом экологичном транспорте на планете

Сергей многодетный отец, с самого раннего возраста они с супругой прививают любовь к путешествиям на велосипедах своим детям.

Урта Мишә авылында чишмә бәйрәме узды

Урта Мишә авылында бик матур, җылы бәйрәм чарасы узды.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *